info@sman11kabtng.sch.id

Kata Sambutan

Bismillahirohmannirrohim

Assalamu'alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin, kami panjatkan kehadirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah Website sekolah ini dengan alamat www.sman11kabtng.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 11 Kabupaten Tangerang Provinsi Banten, yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Wassalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Visi dan Misi

"SEKOLAH UNGULAN PEMBENTUK INSAN CERDAS, TERAMPIL, MANDIRI, BERKARAKTER IMTAQ DAN BERDAYA SAING TAHUN 2020"

Hernandez AlvaroSiswa Terbaik 2018

benar-benar mengagumkan. Saya sangat senang bisa bergabung dengan dan menjadi siswa terbaik tahun 2017.

Elanoar RigbySiswa Terbaik 2017

83 Guru